• Матрас ЕММ  Classic 2 в 1  Kokos 70х190  (Коллекция Sleep&Fly)
      Матрас ЕММ Classic 2 в 1 Kokos
 
Матрас Classic 2 в 1 Кокос – это два разных по жесткости матраса в одном. Зимняя сторона матраса содержит ячеистый пенополиуретан, который мягко и бережно повторяет контуры Вашего тела при нагрузке, создавая тем самым анатомический эффект.

Слой термовойлока является барьером между жесткими металлическими пружинами и пенополиуретаном, придает матрасу дополнительную жесткость и упругость, равномерно распределяет нагрузку.

Летняя сторона матраса Classic 2в1 Кокос содержит латексированную кокосовую плиту, изготовленную по технологии PoliTex ®. Одна сторона укреплена сеткой из 100% полиэстерового материала, благодаря которой волокна кокоса защищены от воздействия пружин.

Пружинный блок матраса «боннель» состоит из 120 пружин на квадратный метр, собран из 5-ти витковых биконусных пружин, что позволяет оптимально и равномерно распределить вес тела и, тем самым, обеспечить комфорт и ортопедический эффект.

Благодаря такому сочетанию разной жесткости сторон, матрас Classic 2 in 1 Кокос создает эффект отдыха на двух разных матрасах, что благотворно влияет на Ваше здоровье и настроение.

Чехол матраса Classic 2 в 1 Кокос изготовлен из бельгийской жаккардовой ткани с микрофиброй белого цвета. На чехол нанесены логотипы Sleep & Fly.

С одной стороны, чехол матраса прошит слоями синтепона и хлопковой ваты, а с другой, - слоями синтепона и шерстяного волокна. Хлопок обладает превосходными абсорбирующими свойствами, а шерсть равномерно распространяет тепло по всему матрасу. Такая конструкция чехла обеспечивает комфортный сон как летом, так и зимой.
 
Состав:
          1. Чехол - ткань жаккард с микрофиброй

2. Шерсть

3. Ячеистый пенополиуретан

4. Термовойлок

5. Блок пружин «Боннель»

6. Кокос PoliTex ®

7. Ячеистый пенополиуретан

8. Хлопок

9. Чехол - ткань жаккард с микрофиброй

 

Sleep fly

Ортопедические матрасы Sleep&fly – способны мгновенно расслабить мышцы человеческого тела после напряженного дня, сохраняют естественное положение позвоночника благодаря тому, что отталкивают тело человека от себя при любой степени оказываемого давления. 

Предлагаемые матрасы слип энд флай изготавливают  на основе пружинного блока типа «Бонель», по технологии «Pocket Spring».

Слип флай  дарит максимальный комфорт и здоровый отдых позвоночнику и восстанавливает нормальную работу всех функциональных систем организма человека. 

Фабрика изготовитель  в обязательном порядке  матрасы подвергает специальным испытаниям на современном лабораторном оборудовании, в результате, к потребителю попадают проверенные, имеющие гарантированную износостойкость и безопасность, комфортные товары, а купить можно в интернет-салоне mebli-vo . А демократичная стоимость ее неоспоримое достоинство.

Дополнительные параметры
Жесткость 4,5
Максимальный вес до 110 кг
Пружинный блок Bonnel
Эффект Зима-Лето да
Основные характеристики
Категория ЕММ Classic 2 в 1 Kokos
Коллекция ЕММ Sleep&Fly
Размеры внешние
Высота внешняя 190 мм
Глубина внешняя 700 мм
Ширина внешняя 1900 мм

Написать отзыв

Примечание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Матрас ЕММ Classic 2 в 1 Kokos 70х190 (Коллекция Sleep&Fly)

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: 1230061
  • Наличие: В наличии
  • 1664.00грн.